您所在位置: 首页 > 狗万违法吗

2016年财务与资产管理工作委员会工作总结会圆满召开

发布时间:2017-03-15 浏览数:2,028

    狗万又进不去了_狗万从哪下_狗万违法吗财务与资产管理工作委员会(下称“财资委”) 2016年度工作总结会议,于2017310日、11日在清远召开。市律协秘书长朱宝莲、副总监高海生、财资委主任钟杨飞、副主任徐武、徐立、全朝晖以及财资委委员共同参加了总结会议。在两天的紧凑安排中,大家就“财资委工作规则”、“财务管理办法”、“会费收支管理办法”等进行了热烈的讨论,并就相关工作的具体实施提供了各项可行性的建议。

    首先由钟扬飞主任对2016年度的工作进行全面总结。接下来,由徐立副主任介绍财务管理办法的修改情况及背景;由全朝晖副主任介绍会费收支管理办法的修改情况及背景;熊浩秘书长介绍工作规则的起草情况及背景,经过委员们的认真讨论修改了“财资委工作规则”、“财务管理办法”及“会费收支管理办法”。最后,由徐武副主任就2017年度的工作进行了规划安排,强调应向其他省市律师协会调研借鉴相关财务、资产管理经验。

     朱宝莲秘书长肯定了财资委在市律协财务及资产管理方面所作出的工作,并发表了相关建议和意见。高海生副总监鼓励财资委继续发挥好财务管理作用,既做好财务管理工作,又要协助监事会行使监督职责,并提示需关注的重大问题。

 

会议现场

合影留念